「荷花池裡敘事茶會」活動通知【報名額滿!】

飲水思緣日文版延伸而來的部落格。

讓各位等待已久的,燕子荷包飯(日文)店內的茶會將在8月15日(六)、22(六)下午舉辦!



8月份茶會後,今年下半年度為了要考博士班,將暫時休息舉辦公開活動。

公開活動的復出預計訂於明年3月。

對ruhan的茶感到興趣的您、總是前來參與的您,請務必別錯過這個今年最後的機會,敬請報名參與w



和夥伴越南荷包飯專門店,燕子荷包飯(日文)的老闆娘H在家裡進行了會前會。

3種越南點心配上7種茶進行試喝、試吃之後,再從裡面選出配合的3款茶!

在自己心中考量茶食的組合,實際試吃,再和對方討論,這三者的過程總是讓我學到很多東西!

再次感到,要以台灣茶配上越南料理是一件相當困難的事,且也覺得自己尚未成熟,但是有H暖心的鼓勵,我這邊也希望能達到對方的期待,慎重地呈現這個活動。

當天將會介紹一項有趣特別的喝茶方式♪

雖然本活動以味覺的玩耍作為主旨,但也預計把ruhan正在學習中的茶文化元素也摻入其中w

時節稍微晚了點,但希望各位能一邊欣賞夏天特有的荷花,一邊大啖越南點心和台灣茶吧!



■燕子荷包飯×ruhan的台灣茶 「荷花池裡敘事茶會」
主辦 燕子荷包飯、ruhan
時間 8月15日(六) 14:00-16:00 額滿、謝謝!
    8月22日(六) 14:00-16:00 額滿、謝謝!
地點 ツバメおこわ  ( 〒166‐0002 東京都杉並区高円寺北2-39-15)
費用 2500円 (3種點心×台灣茶、附贈品)
各募集8位

活動報名/詢問
燕子荷包飯(僅日文) Tel&Fax:03-6321-3207
Open:11:30~15:00 17:00~21:00 Closed:星期三

*燕子荷包飯(日文) → ☆☆

發表留言

秘密留言

about

Ruhannn

Author:Ruhannn
飲水思縁 日本語版
http://ameblo.jp/mauverc

台灣人。2013年來到日本。

和茶相遇的原點,是在台北古蹟紫藤廬茶館一年的打工。來到日本,取得中國政府認定中級茶藝師和中國茶講師資格。

為學習茶文化,正在東京學藝大學研究所留學。

我在台灣和日本習茶的路上,所受到恩惠的老師,難以計數。將關於茶的緣分,連綴在部落格中。

願能夠訴說傳承而來的,對茶的感動。敬請多多指教。

最新文章
最新留言
過去文章
文章類別
關鍵字搜尋
Facebook
製作RSS連結
相關連結
申請成為部落格好友

和ruhan成為部落格好友

QR code
QR