萬聖節那天的福岡話題

飲水思緣日文版延伸而來的部落格。

把萬聖節那天朋友送的禮物拆開,開始吃的今日早晨♪



萬聖節那天,睽違一年,和6年前在福岡認識的朋友們,到haru家集合!

回首這幾年,從和haru認識的6年前開始,幾乎每年見一次面,然後會互相報告近況。

終於,haru在萬聖節這天發表訂婚消息☆

具有知性,視野遼闊的haru,和我一樣學了爵士鼓,卻比我強上百倍,現在也還持續在玩鼓的樣子。這次,也見到他未來的太太。待人爽快且美好的個性,另外廚藝和料理的美感也非常棒!

本來沒有計畫說要寫部落格,完全沒拍下料理的照片,當下只是熱衷於話題和吃w

啤酒也都是沒看過的,不經意試了幾款,還是喝到滿臉通紅w

大家都是大學時光在福岡度過的好友們,福岡的話題非常熱烈,但我自從6年前以來,一直沒有回去福岡,聽著聽著覺得非常懷念。

而且,參雜在工作正忙碌的社會人士中,聽這些話題也是相當久違了。



在haru家提供了一點阿里山烏龍茶!


回想起來,6年前的福岡,是長期住在日本的起點。

那時候的朋友,去了沖繩、巴黎,在九州和新加坡也有許多人,也有人待在美國,雖然大家都散落世界各處,但還能像這樣集合,對我而言是非常高興的事。

haru,恭喜訂婚!託你的福,今年萬聖節,留下了令人雀躍的回憶(^-^)/

發表留言

秘密留言

about

Ruhannn

Author:Ruhannn
飲水思縁 日本語版
http://ameblo.jp/mauverc

台灣人。2013年來到日本。

和茶相遇的原點,是在台北古蹟紫藤廬茶館一年的打工。來到日本,取得中國政府認定中級茶藝師和中國茶講師資格。

為學習茶文化,正在東京學藝大學研究所留學。

我在台灣和日本習茶的路上,所受到恩惠的老師,難以計數。將關於茶的緣分,連綴在部落格中。

願能夠訴說傳承而來的,對茶的感動。敬請多多指教。

最新文章
最新留言
過去文章
文章類別
關鍵字搜尋
Facebook
製作RSS連結
相關連結
申請成為部落格好友

和ruhan成為部落格好友

QR code
QR